Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 826 вопросов и 6 433 868 ответов!

1)По течению реки теплоход прошёл 84 км за 4 часа, а 45 км против течения -за 3 часа.Найдите скорость течения реки ? помогите пожжж

5-9 класс

2)По течению реки катер прошёл 64 км за 8 ч,а 12 км против течения -за 2 часа.Найдите скорость течения реки? помогите пожж
3) По течению реки реки лодка проходит 72 км за 6 ч,56 а км против течения -за 8 ч.Найдите собсвтенную скорость лодки помогите пожжж))

Юленька2609 29 янв. 2015 г., 13:12:36 (2 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
IU1
29 янв. 2015 г., 16:02:23 (2 года назад)

1) 45/3=15 км/ч

2) 1) 64/8=8 км/ч-скорость по течению
2) 12/2=6 км/ч-скорость против течения
3) 8-6=2 км/ч собственная скорость

3) 1) 72/6=12 км/ч- скорость по течению
2) 56/8=7 км/ч- скорость пр течения
3) 12-7=5 км/ч собств скорость

Ответить

Другие вопросы из категории

сколько составляют 40% от x
Помогите!:

19,1y+121,4+0,9y
При y=48,5

Читайте также

Вниз по реке до большого поселка 96 км, и туристы доплыли туда на плоту за 48ч. А теплоход прошел это расстояние за 3ч. Какова собственная скорость

теплохода?
№9. Двигаясь против течения реки, теплоход проходит 84 км за 4 ч. Какова скорость течения реки, если собственная скорость теплохода 23 км/ч?
№10. Скорость катера против течения реки 23 км/ч. Скорость течения реки 2 км/ч. Сколько километров пройдет катер за 3 ч, двигаясь по течению реки?
№11. Скорость течения реки 3 км/ч. Моторная лодка за 2 ч прошла вниз по реке 38 км. Какое расстояние пройдет эта моторная лодка по озеру за 30 мин?

по течению реки лодка прошла 84 км за 4 часа

против течения реки лодка прошла 45 км за 3 часа
найдите скорость течения реки

Лодка может пройти растояние между двумя посёлками, стоящими на берегу реки, за 4 часа 20 минут против течения реки и за 2 часа 10 минут. По условию

задачи скорость течения реки равна 1,5 км/ч. Какова собственная скорость лодки? Каково растояние между посёлками?сочинение на тему Магазин все для счастья.что вы там преобрели



Вы находитесь на странице вопроса "1)По течению реки теплоход прошёл 84 км за 4 часа, а 45 км против течения -за 3 часа.Найдите скорость течения реки ? помогите пожжж", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.