Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 109 вопросов и 6 444 039 ответов!

С аэродрома одновременно поднялись два вертолёта, которые полетели в противоположных напровлениях. Один из них летел со средней скоростью 240 км/ч, а

1-4 класс

другой 180 км/ч. На каком расстоянии друг от друга будут вертолёты через 3 часа?

Туристы прошли 18км,что составило третью часть всего их пути. Какое расстояние должны пройти туристы? Во сколько раз расстояние, которое они прошли, меньше оставшегося пути? Сколько времени они затратят на оставшийся путь, если будут идти со средней скоростью 4 км/ч.

35868371 14 апр. 2013 г., 1:40:41 (6 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Lenanikitina
14 апр. 2013 г., 3:53:32 (6 лет назад)

240*3=720 км пролетит первый вертолёт за 3 часа

180*3= 540 км пролетит второй за 3 часа

720+540= 1260 км расстояние между ними через 3 часа

 

 

18*3= 54 км должны были пройти туристы 

54-18=36 км оставшийся путь 

36:18=2 раза во столько расстояние которое они прошли меньше оставшегося пути

36:4= 9 часов затратят на оставшийся путь

 

+ 0 -
Ellensolovyeva
14 апр. 2013 г., 6:14:38 (6 лет назад)

1.  3*(240+180)=3*420=1260 км расстояние между вертолетами

 

2.  18 * 3=54 км весь путь

      54-18=36 км путь, который остался , т.е. должны пройти туристы

      36:18=2 раза меньше расстояние которое прошли

 

     

 

 

 

+ 0 -
АНОНИМОЧКА
19 мая 2019 г., 13:45:27 (3 месяца назад)

1260 км А ГДЕ ЖЕ КРАТКАЯ ЗАПИСЬ ЛИБО ЧЕРТЁЖ? я не буду много писать я просто написала ответ потому, что там уже есть решение я если бы знала краткую запись либо чертёж сразу бы написала а так я не знаю сорри кто нибудь напишите краткую запись либо чертёж ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

+ 0 -
я сучкин хуй
19 мая 2019 г., 13:47:21 (3 месяца назад)

1260 км А ГДЕ ЖЕ КРАТКАЯ ЗАПИСЬ ЛИБО ЧЕРТЁЖ? я не буду много писать я просто написала ответ потому, что там уже есть решение я если бы знала краткую запись либо чертёж сразу бы написала а так я не знаю сорри кто нибудь напишите краткую запись либо чертёж ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЖ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

+ 0 -
АНОНИМОЧКА
19 мая 2019 г., 13:49:13 (3 месяца назад)

зачем ты за мной повторяешь сучкин хуй? а?

+ 0 -
я сучкин хуй
19 мая 2019 г., 14:09:19 (3 месяца назад)

а вот и затем что не скажу!

+ 0 -
АНОНИМОЧКА
19 мая 2019 г., 14:12:27 (3 месяца назад)

ты плохой суч...ин х...й!

+ 0 -
АНОНИМОЧКА
19 мая 2019 г., 14:13:52 (3 месяца назад)

я на тебя обижена!

+ 0 -
я сучкин хуй
19 мая 2019 г., 14:17:46 (3 месяца назад)

да хоть обижайся да хоть нет я ведь злодейка ха !!! что ты за дура такая! ха-ха-ха !!!

+ 0 -
[гость-гостия]
19 мая 2019 г., 14:25:17 (3 месяца назад)

может хватит вы уже весь сайт этими переписками заполнили!!! и непонятно где ответ а где ваши переписки лучше-бы у себя на страничках переписовались чем здесь весь сайт портить матными словами!!! я могу написать админу и он вас заблокирует и вы больше не сможете писать друг другу на этом сайте кто согласен со мной то жалуйтесь на них двоих!!!!!!!!!!

Ответить

Читайте также

С аэродрома одновременно поднялись два вертолета,которые полетели в противоположных направлениях.Один из них летел со скоростью 240 км/ч,а другой- 180

км/ч.На каком расстоянянии друг от друга будут вертолеты через 3ч? Реши задачу разными способами

номер 23 Олег проехал на мотороллере 100 км за 3 ч. За сколько часов он может проехать с той же скоростью 200 км ? номер 25 С аэродрома одновременно под

нялись два верталета, которые полетели в противоположных направлениях. Один из них летел со средней скоростью 240 км/ч, а другой-180 км/ч. На каком расстояние друг от друга будут вертолеты через 3 ч?

1.Велосипедист и мотоциклист выехали одновременно на встречу друг другу из двух поселков. Велосипедист ехал со средней скоростью 12 км/ч, а мотоциклист 40

км/ч. 1) Найди среднюю скорость их сближения 2) На сколько км велосипедист и мотоциклист приблизятся друг к другу за 2 часа. 2. 2 Мотоциклиста выехали одновременно на встречу друг другу из двух поселков. Один из них ехал со средней скоростью 40 км/ч, другой 60 км/ч мотоциклисты встретились через 3 часа. Какое расояние между этими двумя поселками?



Вы находитесь на странице вопроса "С аэродрома одновременно поднялись два вертолёта, которые полетели в противоположных напровлениях. Один из них летел со средней скоростью 240 км/ч, а", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.