Статистика
Всего в нашей базе более 4 325 709 вопросов и 6 443 035 ответов!

мама испекла 10 пирожков. Витя сьел 3 пирожка, а таня -4.

1-4 класс

Anton999anton 01 нояб. 2016 г., 3:24:22 (2 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Aahmarova
01 нояб. 2016 г., 3:59:57 (2 года назад)

3+4=7 (пирожков) было съедено
10-7=3(пирожка) осталось

+ 0 -
Raspopovaliubov
01 нояб. 2016 г., 6:14:22 (2 года назад)

10-3-4=3 если опечатка то нетак
пирожка

+ 0 -
ярослав
01 нояб. 2016 г., 8:21:48 (2 года назад)

Первое действие : 4+3=7(пирожков съели) Второе действие : 10-7=3(пирожков осталось)

+ 0 -
бдеореорь
01 нояб. 2016 г., 8:24:59 (2 года назад)

кптоппирпирпиргаиаиргаапрвапвы

+ 0 -
Vitos111
01 нояб. 2016 г., 9:06:21 (2 года назад)

если вопрос: сколько пирожков осталось, то:
10-(3+4)=10-7=3 пирожка осталось
ВОТ РЕШЕНИЕ

+ 0 -
Korolevaarriadna
01 нояб. 2016 г., 11:54:15 (2 года назад)

А если ты не дописала в тексте задания что-либо, тогда решения предаставленные тебе не имеют смысла

+ 0 -
Тёма09
01 нояб. 2016 г., 13:32:52 (2 года назад)

ты кому

+ 0 -
Кри99
01 нояб. 2016 г., 15:58:00 (2 года назад)

человеку, который это задание прислал

+ 0 -
28mart200475
01 нояб. 2016 г., 16:48:21 (2 года назад)

ааааааааа

+ 0 -
[email protected]
01 нояб. 2016 г., 21:38:27 (2 года назад)

3+4=7 (пирожков) было съедено 10-7=3(пирожка) осталось

Ответить

Другие вопросы из категории

в нашем хозяйстве 20 птиц. Четвёртую часть их составляют утки. Кур на 7 больше, чем уток. Остальные птицы -гуси. Придумай и запиши вопрос задачи так,

чтобы она решалась в три действия. Запиши решение. Придумай и запиши вопрос так, чтобы она решалась в четыре действия. Запиши решение.

используя первое равенство каждого столбика,реши уравнение.

19656:91=216 21168:42504 14592:48=304
19656:(91:3)=х 21168:(42*6)=х 14592:(48:3)=х

Читайте также

мама испекла пирожки. Утром она сьела один пирожок, а половину всех оставшихся пирожков положила в корзину Красной шапочке, чтобы она отнесла их

бабушке. По дороге Красная шапочка сьела 2 пирожка и третью часть оставшихся пирожков отдала волку. Бабушке Красная шапочка принесла 8 пирожков. Сколько пирожков испекла мама??? Помогите!!



Вы находитесь на странице вопроса "мама испекла 10 пирожков. Витя сьел 3 пирожка, а таня -4.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.