Мясо теряет при варке 35% своего веса. Сколько надо взять сырого мяса, чтобы получить 520 г вареного?
5-9 класс
|
Hermione23
21 февр. 2014 г., 12:48:24 (10 лет назад)
Jnna2002
21 февр. 2014 г., 14:15:46 (10 лет назад)
100-35=65%
520/65=8
8*100=800
вроде так, проверь сама
DashaMinenko
21 февр. 2014 г., 17:09:16 (10 лет назад)
100-35=65%
520/65=8
8*100=800
Ответить
Другие вопросы из категории
Найдите среди чисел 154, 161, 174, 178, 191, 315, 320, 346, 425, 475 числа: а)кратные б) кратные 5 в) кратные 10 г) нечетные.
Пожалуйста помогите.
треугольник ABC - прямоугольник
AC = 10, AB=26
найти r, sin , cos , S , P
Упростите выражение и найдите его значение:
1) 0,3-(a-2) при a=0,7
2)3-(4+b) при b=5
3)2,5+(c-1) при c=0,4
Решите пожалуйста,срочно надо
Читайте также
Мясо теряет при варке 35% своего веса .Сколько свежего мяса надо взять, чтобы получить 1 кг вареного?Сколько варёного мяса получится из 2 кг
свежево? Заранее спасибо
Мясо теряет при варке 35% своего веса.Сколько потребуется сырого мяса,чтобы получить 260 порций по 40 г. варенного мяса в каждой!?
Сделайте решения РАСПИСЫВАЯ.
Только НЕ уравнением!:3
Вы находитесь на странице вопроса "Мясо теряет при варке 35% своего веса. Сколько надо взять сырого мяса, чтобы получить 520 г вареного?", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.