Мясо при варке теряет 30% своей
5-9 класс
|
массы. Сколько вареного мяса получиться, если взять 5 кг свежего?
Dfrgjliunh
15 июня 2014 г., 3:34:25 (9 лет назад)
2daew
15 июня 2014 г., 4:21:23 (9 лет назад)
30%:100%=0,3 кг - 1 процент
5•0,3=1,5 кг - потеряли мясо
5-1,5=3,5 кг - вареного мяса
Ответить
Другие вопросы из категории
Читайте также
Помогите с задачей!
Мясо при варке теряет 30% своей массы. Сколько свежего мяса нужно взять, чтобы получить 2,1 кг вареного?
Помогите пожалуйста!
Мясо при варке теряет 30% своей массы. Сколько свежего мяса нужно взять, чтобы получить 2,1 кг вареного?
мясо при варке теряет 40% своей массы.
1)сколько свежего мяса нужно взять чтобы получить 6кг варёного
виноград при сушке теряет 65% своей массы . Сколько изюма ( сушеного винограда) получится из : 400 кг. 350 кг. 1,8 т. свежего винограда?
Трава при сушке теряет 85% своей массы. Сколько сена получится из 11,8 т. свежей травы?
Сколько надо накосить ,чтобы насушить 3,6 т?
Увеличте число:
а) 80 на 20%
б) 50 на 10%
Мясо при варке теряет 40% своей массы.
Сколько варёного мяса получиться за 6 кг свежого
Вы находитесь на странице вопроса "Мясо при варке теряет 30% своей", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.