Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Мясо при варке теряет 30% своей

5-9 класс

массы. Сколько вареного мяса получиться, если взять 5 кг свежего?

Dfrgjliunh 15 июня 2014 г., 3:34:25 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
2daew
15 июня 2014 г., 4:21:23 (9 лет назад)

30%:100%=0,3 кг - 1 процент
5•0,3=1,5 кг - потеряли мясо
5-1,5=3,5 кг - вареного мяса

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

Помогите с задачей!

Мясо при варке теряет 30% своей массы. Сколько свежего мяса нужно взять, чтобы получить 2,1 кг вареного?

Помогите пожалуйста!

Мясо при варке теряет 30% своей массы. Сколько свежего мяса нужно взять, чтобы получить 2,1 кг вареного?

мясо при варке теряет 40% своей массы.

1)сколько свежего мяса нужно взять чтобы получить 6кг варёного

виноград при сушке теряет 65% своей массы . Сколько изюма ( сушеного винограда) получится из : 400 кг. 350 кг. 1,8 т. свежего винограда?

Трава при сушке теряет 85% своей массы. Сколько сена получится из 11,8 т. свежей травы?

Сколько надо накосить ,чтобы насушить 3,6 т?

Увеличте число:

а) 80 на 20%

б) 50 на 10%

Мясо при варке теряет 40% своей массы.

Сколько варёного мяса получиться за 6 кг свежого



Вы находитесь на странице вопроса "Мясо при варке теряет 30% своей", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.