Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 826 вопросов и 6 433 868 ответов!

решение:от станции в направлении поселка, расстояние до которого 24км,вышел пешеход со скоростью 4км/ч. Через 2 ч навстречу ему из поселка выехал

1-4 класс

велосипедист со скоростью 12км/ч. Через сколько часов после своего выхода пешеход встретится с велосипедистом? СРОЧНО!!!!

ДуброваКристина 11 окт. 2013 г., 2:26:34 (4 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Александра2098
11 окт. 2013 г., 3:03:25 (4 года назад)

1) 4*2=8  км прошёл пешеход за 2 часа
2) 24-8=16 км - до встречи осталось
3) 12+4=16 км/час- скорость сближения
4) 16 :16=1 час - через столько они встретятся после выезда мотоц.
5) 2+1=3 часа
ответ:через 3 часа

Ответить

Другие вопросы из категории

Помогите решить пожалуйста
Помогите мне что больше 14 мин или 840 с

что больше 2 ч 30 мин или 300мин
4 сут 4 ч или 75 ч
8 т 8 ц 8 кг или 88ц
105 ч или 4 сут 14 ч
15 мин 20 с или 720 с??

Читайте также

От станции в направлении поселка, расстояние до которого 24 километра, вышел пешеход со скоростью 4 километра в час. Через 2 часа из поселка выехал

велосипедист, со скоростью 12 километров в час. Через сколько часов после своего выхода пешехода встретится с велосипедистом.

От станции в направлении поселка, расстояние до которого 24 км, вышел пешеход со скоростью 4 километра в час. Через 2 часа навстречу ему из поселка выехал

велосипедист со скоростью 12 км в час. Через сколько часов после своего выхода пешехода встретится с велосипедистом

А)Андрей едет на велосипеде со скоростью 200 м/мин .Сергей идет ему на встеречу со скоростью 80 м/мин.Через сколько минут они встретятся если сейчас между

ними расстояние 1 км 400 м? Б)Две машины движутся движутся движутся навстречу к друг к другу со скоростями 60 км/ч и 80км/ч. Расстояние между ними 500км. Какое расстояние будет между ними через3 часа.Решите задачу двумя способами!
В)От станции в направлении поселка,расстояние до которого 24 км,вышел пешеход со скоростью 4 км/.Через 2 часа навстречу ему из поселка выехал велосипедист со скоростью 12 км/ч. Через сколько часов послесвоего выхода пешеход встретится с велосипедистом.ПОМОГИТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО!

ОТ СТАНЦИИ В НАПРАВЛЕНИИ ПОСЁЛКА РАССТОЯНИЕ ДО КОТОРОГО 24 КМ ВЫШЕЛ ПЕШЕХОД СО СКОРОСТЬЮ 4 КМ /Ч ЧЕРЕЗ 2 Ч НАВСТРЕЧУ ЕМУ ИЗ ПОСЁЛКА ВЫЕХАЛ ВЕЛОСИПЕДИСТ

СО СКОРОСТЬЮ 12 КМ/Ч ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ СВОЕГО ВЫХОДА ПЕШЕХОД ВСТРЕТИТ ВЕЛОСИПЕДИТА?



Вы находитесь на странице вопроса "решение:от станции в направлении поселка, расстояние до которого 24км,вышел пешеход со скоростью 4км/ч. Через 2 ч навстречу ему из поселка выехал", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.