Мясо теряет при варке около 35% своей массы Сколько нужно взять мяса чтобы получилось 1300г вареного?
5-9 класс
|
Lika4444
21 янв. 2014 г., 13:09:48 (10 лет назад)
Lusiko75
21 янв. 2014 г., 14:48:45 (10 лет назад)
1)100%-35%=65% - вареного мяса из сырого
1300г - 65%
хг - 100%
х=100*1300:65≈2000г нужно взять сырого мяса чтобы получилось 1300 г вареного
Raspevyska
21 янв. 2014 г., 15:42:20 (10 лет назад)
1300*35:100=455
1300+455=1755
ответ 1755 нужно взять мяса
Ответить
Другие вопросы из категории
Бочки горючего хватает для работы одного двигателя на 7 ч,а другого еа 5 часов.Какая часть горючего останется от полной бочки после 2 ч работы первого
двигателя и 3 часа работы второго двигателя
Читайте также
помогите пожалуйста,очень важно.задача:мясо теряет при варке около 35% своего веса.Сколько свежего мяса надо взять,чтобы получить 1кг вареного?Сколько
вареного мяса получится из 2кг свежего?
Вы находитесь на странице вопроса "Мясо теряет при варке около 35% своей массы Сколько нужно взять мяса чтобы получилось 1300г вареного?", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.