Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Половину всей продукции пекарни составляет хлеб, а остальное- сдобные булочки и иные виды продукции. При этом 20% хлеба, выпускаемого пекарней, составляет

5-9 класс

черный хлеб, а доля сдобных булочек среди всей продукции пекарни равна 0,1. Какой продукции пекарня выпускает больше- черного хлеба или сдобных булочек?
1)черного хлеба
2)сдобных булочек
3)поровну того и другого
4)для сравнения не хватает данных
Здесь ответ правильный 3, помогите с решением

умна3333панфилка 28 сент. 2013 г., 18:35:56 (10 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Mariaaaa10000
28 сент. 2013 г., 20:19:17 (10 лет назад)

Как я понял эту задачу.
Хлеб - 50%
Х-Б изделия - 50%
чёрный хлеб 20% от 50
Булки - 0.1 = 10% от всей продукции
Раз Ч хлеб 20% от 50 то от 100% это будет 10%
10%=10% => Поровну

Ответить

Другие вопросы из категории

в магазин привезли ковры но 2% из них пушистые ковры 5 % мягкие ковры, 6 % ручной работы 30 % бамбуковых остальные ковры машинной работы. сколько ковров

пушистых , мягких, руной работы, бамбуковых, машинной работы , при условии что 8% это 20 ковров. очень надо.

На столе, поверхность крышки которого имеет форму прямоугольника

размерами 1 м´1,5
м, стоят одинаковые тарелки диаметром 20 см, занимающие примерно 3/4 (три четвертых) её площади. Сколько
тарелок стоит на столе?

решите задачу с помощью уравнения.

на заводе в трех цехах изготовили 6000деталей.во втором цехе изготовили вдвое больше деталей,чем в первом,а в третьем на 500 деталей меньше,чем во втором.сколько деталей изготовили в каждом цехе?

№2
равносильно ли уравнение 2х-(1+9х)=20 линейному уравнению 7х-21=0
пожалуйста,с решением♥

Читайте также

молочный завод производит только кефир и простоквашу, причем кефир составляет 40% от всей продукции. За месяц производство кефира увеличилось на 20%, а

производство простокваши уменьшилось на 20%.Сколько теперь процентов от всей продукции составляет кефир.

На опытном участке капуста занимала30%всей площади,что составляет 24 га.на остальной площади участка были посажены картофель и морковь.причём

площадь,занятая морковью,составляла 5/9площади,занятой картофелем.сколько гектаров было засажено морковью и сколько -картофелем?

Себестоимость батона хлеба, выпекаемого малой пекарней, составляет 6 рублей 50 копеек. В эту сумму вошли следующие статьи расхода: стоимость сырья

(мука,соль,дрожжи,вода,масло)-35%,электроэнергия -24%,заработная плата персонала -23%,общие расходы -11% ,амортизация оборудования-7 %.Определите расходы по каждой статье .Помогите плизз срочно с условием плиззз



Вы находитесь на странице вопроса "Половину всей продукции пекарни составляет хлеб, а остальное- сдобные булочки и иные виды продукции. При этом 20% хлеба, выпускаемого пекарней, составляет", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.