Половину всей продукции пекарни составляет хлеб, а остальное- сдобные булочки и иные виды продукции. При этом 20% хлеба, выпускаемого пекарней, составляет
5-9 класс
|
черный хлеб, а доля сдобных булочек среди всей продукции пекарни равна 0,1. Какой продукции пекарня выпускает больше- черного хлеба или сдобных булочек?
1)черного хлеба
2)сдобных булочек
3)поровну того и другого
4)для сравнения не хватает данных
Здесь ответ правильный 3, помогите с решением
Как я понял эту задачу.
Хлеб - 50%
Х-Б изделия - 50%
чёрный хлеб 20% от 50
Булки - 0.1 = 10% от всей продукции
Раз Ч хлеб 20% от 50 то от 100% это будет 10%
10%=10% => Поровну
Другие вопросы из категории
пушистых , мягких, руной работы, бамбуковых, машинной работы , при условии что 8% это 20 ковров. очень надо.
размерами 1 м´1,5
м, стоят одинаковые тарелки диаметром 20 см, занимающие примерно 3/4 (три четвертых) её площади. Сколько
тарелок стоит на столе?
на заводе в трех цехах изготовили 6000деталей.во втором цехе изготовили вдвое больше деталей,чем в первом,а в третьем на 500 деталей меньше,чем во втором.сколько деталей изготовили в каждом цехе?
№2
равносильно ли уравнение 2х-(1+9х)=20 линейному уравнению 7х-21=0
пожалуйста,с решением♥
Читайте также
производство простокваши уменьшилось на 20%.Сколько теперь процентов от всей продукции составляет кефир.
площадь,занятая морковью,составляла 5/9площади,занятой картофелем.сколько гектаров было засажено морковью и сколько -картофелем?
составляют сыроежки?
составляют сыроежки?
(мука,соль,дрожжи,вода,масло)-35%,электроэнергия -24%,заработная плата персонала -23%,общие расходы -11% ,амортизация оборудования-7 %.Определите расходы по каждой статье .Помогите плизз срочно с условием плиззз