Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 663 вопросов и 6 445 978 ответов!

Пои тушении мясо теряет 24% своей массы.Сколько надо взять сырого мяса , чтобы получить 19кг тушёного?

5-9 класс

Sanni13 01 февр. 2015 г., 22:10:11 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nadenika
01 февр. 2015 г., 23:21:41 (9 лет назад)

100-24=76% выход тушеного мяса
19/0,76=25 кг
Ответ: 25 кг сырого мяса надо взять

+ 0 -
Swetochekk
02 февр. 2015 г., 0:11:52 (9 лет назад)

25,3
точно правильно
...................................

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

1.Мясо при варке теряет 35% своей массы.Сколько надо взять сырого мяса, чтобы приготовить 650 обедов, содержащих по 40 г варенного мяса ?

2.Завод имеет три цеха. Число рабочих первого цеха сост. 40% всех рабочих завода.Во втором цехе работает в 1... раза меньше, чем в первом, а в третьем цехе работает 300 человек.Сколько на заводе рабочих?

Помогите Решить задачу с Процентами

Во время сушки яблоки теряют 84% своей массы.Сколько надо взять свежих яблок, чтобы получить 24 кг сушёных?
Пожалуйста с решением и кратким условием задачи буду рада если всё будет так!

4)Средние члены пропорции 24 и 18,а один из крайних членов 27.Найти крайний член.

а)8 в)40,5 с)36 д)16 е)24

5)При сушке грибы теряют 85% своей массы.Сколько надо взять свежих грибов,чтобы получить 48кг сушенных?
а)320кг в)300кг с)280кг д)360кг е)400кг



Вы находитесь на странице вопроса "Пои тушении мясо теряет 24% своей массы.Сколько надо взять сырого мяса , чтобы получить 19кг тушёного?", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.