Статистика
Всего в нашей базе более 4 319 418 вопросов и 6 431 895 ответов!

один мастер делает 15 деталей за смену. Сколько деталей делает вся бригада за 8 дней если в бригаде работает 6 человек?

1-4 класс

2) из города одновременно в разных направлениях выехали автомобиль и велосипедист. Скорость автомобиля 65км\час а велосипедиста 25км\час. Какое расстояние будет между ними через 3 часа.?

Dara123123 11 окт. 2014 г., 2:43:08 (2 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Dasha9816
11 окт. 2014 г., 5:34:58 (2 года назад)

1)
6*15=90 деталей за день 
90*8=720 деталей за 8 дней
2)
65+25=90км/ч
90*3=270 км через 3 часа

+ 0 -
Kbhjq1337
11 окт. 2014 г., 8:04:39 (2 года назад)

1) 720 деталей 2) 270 км

+ 0 -
мамаКатя
11 окт. 2014 г., 9:52:27 (2 года назад)

я в друзья

+ 0 -
5Алинушка5
11 окт. 2014 г., 10:24:03 (2 года назад)

спасибо всем большое помогил очень)

+ 0 -
ыадя
11 окт. 2014 г., 11:49:11 (2 года назад)

пожалуйста! удачи :)

+ 0 -
Popova123456789
11 окт. 2014 г., 14:05:07 (2 года назад)

задачи лёгкие

Ответить

Другие вопросы из категории

Вырази в других единицах измерения.

1ц=...кг , 8ц=...кг, 60ц=...кг, 125ц=...кг, 100кг=...ц, 300кг=...ц, 1000кг=...ц, 15700кг=...ц, 10ц=...т, 100ц=...т, 700ц=...т, 2500ц=...т, 1т=...ц, 5т=...ц, 14т=...ц, 30т=...ц.

допоможіть розв'язати задачу будьласка!!! За 20 днів літа три кроти наносили в нірку 960 зернинок . Скільки кротів мають попрацювати протягом

наступного дня, щоб принести в нірку 112 зернинок,якщо кожен кріт щодня приносить однакову кількість зернинок?

РІШИТЬ ЗАДАЧУ С ПОЯСНЕННЯМ

В двух четвёртых классах менее 50 школьников. за контрольную работу по МАТЕМАТИКЕ 1/7 ЧАСТЬ УЧЕНИКОВ ПОЛУЧИЛА ПЯТЁРКИ,1/3- ЧЕТВЁРКИ. 1/2 ТРОЙКИ .

ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОКАЗАЛИСЬ НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫМИ.СКОЛЬКО БЫЛО ТАКИХ РАБОТ?

Читайте также

ПОМОГИТЕ УРОКОВ НАВАЛОМ!!!!!!!!!!!!! Один мастер делает в час 18 одинаковых деталей, а другой 25 таких деталей. За сколько часов, работая вместе

с той же производительностью, они выполнят заказ на производство 1720 таких деталей? Сколько им для этого понадобится дней если в день они работают по 8 часов

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!

Один мастер делает в час 18 одинаковых деталей,а другой-25 таких же деталей.За сколько часов, работая вместе с той же производительностью, они выполнят

заказ на производство 1720 таких деталей? Сколько им для этого потребуется дней, если в день они работают 8 часов?

один мастер делает в час 18 одинаковых деталей, а другой - 25 таких же деталей. За сколько часов, работая вместе с той же производительностью, они

выполнят заказ на производство 1720 таких деталей? Сколько им для этого потребуется дней, если в день они работают 8 часов?

один мастер делает в час 18 одинаковых деталей, а другой - 25 таких же деталей.за сколько часов , работая вместе с той же производительностью , они

выполнят заказ на производство 1720 таких деталей?сколько им для этого потребуется дней,если они в день работают 8 часов

Мастер изготавливает 15 деталей за 45 минут,а ученик 15 деталей за 1 час.Завод дал им одинаковое задание по изготовлению деталей и они начали одновременно

его выполнять.Мастер выполнил всё задание на 25 минут раньше,чем ученик.Сколько деталей должен был изготовить каждый по заданию завода?



Вы находитесь на странице вопроса "один мастер делает 15 деталей за смену. Сколько деталей делает вся бригада за 8 дней если в бригаде работает 6 человек?", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.