Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 826 вопросов и 6 433 868 ответов!

на катке 10 первоклассников, второклассников в 2 раза больше чем первоклассников , старшеклассников в 5 раз меньше чем второклассников сколька всего

1-4 класс

старшеклассников на катке

калина2014 11 окт. 2013 г., 1:17:54 (4 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Irina0050
11 окт. 2013 г., 3:36:58 (4 года назад)

10*2=20-второклассников
20:5=4-старшеклассников
ответ : 20 второклассников;4старшиклассника

+ 0 -
Valerevna1
11 окт. 2013 г., 5:08:43 (4 года назад)

1) 10*2=20 - второклассников на катке.
2) 20:5=4 - старшеклассников на катке.
     Ответ: 4 старшеклассника.

Ответить

Читайте также

1.С первой грядки собрали 70 кг моркови, это в 10 раз больше, чем собрали со второго грядки.Сколько всего кг моркови собрали с этих гряду?

2.В автобусе 18 пассажиров , это на 12 пассажиров больше, чем в трамвае. Где пассажиров больше и во сколько?
3.В магазине 45 красных мячей, зеленых мячей на 18 меньше, чем красных.А синих мячей в 3 разв меньше, чем зеленых. Во сколько раз красных мячей больше, синих.
Помогите решить задачи.

В автопарке грузовых машин было в 7 раз больше, чем легковых. Сколько в автопарке легковых машин, если их на 162 меньше, чем грузовых?

В магазин завезли 540 кг огурцов, помидоров и картофеля, причем помидоров было в 2 раза больше, чем огурцов, а картофеля столько, сколько помидоров и огиркив вместе. Сколько килограммов овощей каждого вида завезли в магазин?


Площадь двух смежных участков равна 441 га, причем площадь первого участка в 2 раза больше, чем площадь второй.
Найдите площадь второго участка.

Помогите решить задачку! За четыре дня Врунгель проплыл 546 миль. Во второй день больше чем в первый в 4 раза, в третий в 3 раза больше чем в первый, в

четвертый в 5 раз больше чем в первый. Сколько миль проплыл Врунгель ежедневно.
P. S. 42*4=168 42*3=126 42*5=210- нашли некоторые ответы в учебнике, какое выражение и из каких чисел надо подобрать для того чтобы получить число 42 из этой задачи?

1) В паутине 8 безопасных нитей к которым нельзя прилипнуть а липких ловчих нитей в 3 раза больше. Сколько всего нитей в паутине? На сколько больше липких

нитей чем безопасных? 2) Из первого гнезда взяли 20 граммов гагачьего пуха из второго 2 раза меньше а из третьего на 27 граммов больше чем из второго гнезда. Сколько граммов гагачьего пуха взяли из всех трёх гнёзд? 3) Брату и сестре подарили 90 наклеек с изображением животных. Если сестра отдаст брату 10 своих наклеек то у брата будет наклеек в 2 раза больше чем у сестры. Сколько наклеек подарили брату? Сколько сестре?

1)За первый месяц на участке лесоповала всадили 210 деревьев ,за второй месяц на 90 деревьев меньше, чем за первый ,а за третий в 3 раза больше, чем за

второй .На сколько деревьев больше сваляли на участке за третий месяц, чем за первый?

2)Для засолки купили 64 кг капусты. в каждый бочонок положили по 6 кг капусты.Сколько килограммов капусты осталось ,если известно , что бочонков было 8?

3)Таня ,Вера и Катя вырезали снежинки.Таня вырезала 41 снежинку, Вера на 23 снежинки меньше,чем Таня ,а Катя в 2 раза больше,чем Вера.Сколько снежинок вырезали девочки вместе?



Вы находитесь на странице вопроса "на катке 10 первоклассников, второклассников в 2 раза больше чем первоклассников , старшеклассников в 5 раз меньше чем второклассников сколька всего", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.