Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 660 вопросов и 6 445 975 ответов!

При составлении плана экономисты на хлебозаводе стали изучать производительность работы пекарей. 1) Во сколько раз увеличится количество выпекаемых

1-4 класс

булок за смену, если производительность пекаря увеличится в 3 раза? 2) Во сколько раз увеличится производительность пекаря, если количество выпекаемых им булок за смену увеличилось в 5 раз? 3)Сейчас пекарь за смену выпекает 1200 булок. Сколько булок выпечет за смену пекарь, если его производительность увеличится в 2 раза? 4) Сейчас производительность пекаря — 50 булок в час. Какой должна быть его производительность, чтобы количество булок, выпекаемых за смену, увеличилось в 4 раза?

Bigfootbol95 04 янв. 2015 г., 14:37:35 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Iranik
04 янв. 2015 г., 15:23:15 (9 лет назад)

1) в 3 раза
2) в 5 раз
3) 2400 булок
4) 200 булок в час

Ответить

Другие вопросы из категории

Ребят номер 4 очень надо!!!!))))

Читайте также

При составлении плана экономисты на хлебозаводе стали изучать производительность работы пекарей. 1) Во сколько раз увеличится количество выпекаемых було

к за смену, если производительность пекаря увеличится в 3 раза? 2) Во сколько раз увеличится производительность пекаря, если количество выпекаемых им булок за смену увеличилось в 5 раз? 3)Сейчас пекарь за смену выпекает 1200 булок. Сколько булок выпечет за смену пекарь, если его производительность увеличится в 2 раза? 4) Сейчас производительность пекаря — 50 булок в час. Какой должна быть его производительность, чтобы количество булок, выпекаемых за смену, увеличbлось в 4 раза?

При составлении плана экономисты на хлебозавод стали изучать производительность работы пекарей 4)Сейчас производительность пекаря -50 булок в

час.Какой должна быть его производительность,чтобы количество булок ,выпекаемых за смену,увеличилось в 4 раза ?

При составлении плана экономисты на хлебозаводе стали изучать производительность работы пекарей. Сейчас производительность пекаря — 50 булок в час.

Какой должна быть его производительность, чтобы количество булок, выпекаемых за смену, увеличилось в 4 раза?

Первый километр дистанции пловец проплыл за 20 мин,а второй километр за 40 мин.Во сколько раз увеличилось время, затраченное пловцом на втором

километре,по сравнению со временем, затраченным на первом километре дистанции? Во сколько раз уменьшилась скорость пловца на втором километре по сравнению со скоростью на первом километре дистанции? сформулируй правило показывающие зависимость между скоростью и временем при постоянной длине пройденого пути



Вы находитесь на странице вопроса "При составлении плана экономисты на хлебозаводе стали изучать производительность работы пекарей. 1) Во сколько раз увеличится количество выпекаемых", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.