Статистика
Всего в нашей базе более 4 323 772 вопросов и 6 438 788 ответов!

35-8:2=

1-4 класс

7;2+19=
81-14:2=
25+20:2=
97-(29+29)+30=
(63-44)+(80-56)=

Lebedilya03 11 окт. 2015 г., 0:29:52 (2 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Matematikas
11 окт. 2015 г., 1:03:13 (2 года назад)

35-8:2=35-4=31
7:2+19=3,5+19=22,5
81-14:2=81-7=76
25+20:2=25+10=35
97-(29+29)+30=97-58+30=39+30=69
(63-44)+(80-56)=19+24=43

+ 0 -
Hitman59
11 окт. 2015 г., 2:18:35 (2 года назад)

22.5
64
35
69
43
И удачи в учёбе

Ответить

Другие вопросы из категории

каждую из данных величин уменьши в 9 раз

63918 м 321642 л 851499 кв.м 514341 куб . см
вычисли три одиннадцатых каждой из данных величин
534622 дм 277211 кг 514341 куб . см
вычисли величину если известно чему равняется четыре седьмых этой величины
68924 см 254232 г 489084 руб
известно что 12 м электрического провода имекют массу 360 грамм что можно узнать если разделить массу 360 грамм на длину 12 м выполни это деление вычисли массу 20 метрового такого электропровода
выполни краткое сравнение для следующих пар величин
10 м и 200 см 15мин и 3 ч 2000кг и 60 ц


ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СРОЧНО ДАЮ НЕ МАЛО!!!





Читайте также

Лена прыгнула через скакалку 20 раз, Маша 35 раз, Таня 30. На сколько больше прыжков сделала Маша, чем Таня? На сколько меньше прыжков сделала Лена , чем

Маша?


Что обозначают выражения, записанные по условию задачи?
1) 20+30
2) 20+30+35
3) 35+30
4) 30-20

На катере было 35 пассажиров .На пристани 7 пассажиров вышли, но вошли 9 новых пассажиров. Сколько пассажиров стало на катере? Решение задачи можно

записать выражением так: 35-7+9=37 или так : 35+(9-7)=37 Запиши что узнали первым действием в каждом случае

Впиши пропущенные числа так, чтобы получились верные равенства: а) 80-__*7=38 б) 90-45:__=85 80__*8=64 60+36:__=64 80-__*9=35

57-56:__=49

80__*6=26 37+42:__=44

в)__:9+9=18 г)__*4+18=50

__:7+7=14 __*6+16=70

__*8-16=40 __:6+43=50

__*7-13=50 __:4+32=36

д) 26+__:7=32 е) 80-__*__=35

38-__:6=32 47+__:__=55

__-35=32 58-__*__=34

__+48:6=32 63+__*__=78

реши уровнения: Х х 35=420/2, Х + 2 = 420/35, Х х 35/2=420( маленькая х это умножить а большая икс) Выбири уровнение к задачам. 1) Масса 35 микросхем

в 2 раза меньше массы книг. Чему ровна масса 1 микросхемы, если масса книги - 420 г. 2) В магазин привезли 35 одинаковых упаковок с тетрадями. После того как тетради из этих упаковок разложили поровну на 2 полки, оказалось,что на каждой полке лежит по 420 тетрадей. Сколько тетрадей было в каждой упаковке? Пожалуйста помагите дам 100 баллов!

решите уровнение x*35:2=420

задача:в магазин привезли 35 одинаковых упаковок с тетрдями после того как тетради из этих упаковок рзложили поровну на две полки оказаось что на каждой полке лежит по 420 тетрадей сколько тетрдей было в каждой упаковке?



Вы находитесь на странице вопроса "35-8:2=", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.