Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 847 вопросов и 6 433 915 ответов!

срочно помогите решить задача на 1 фотке что надо делать на 2

1-4 класс

Mashagranichnik 10 окт. 2013 г., 12:26:48 (4 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Clare
10 окт. 2013 г., 13:05:23 (4 года назад)

x дней - время, чтения I книги.
x + 2 - время, чтения II книги.
154/x - количество страниц, прочитаных за 1 день I книги.
198/x+2 - количество страниц, прочитаных за 1 день I книги.
154/x = 198/x+2
x = 7.
Ответ: 7 дней.

1. 22*2=44 стр. за 2 дня.
2. 154/7=22 стр. в день.

+ 0 -
Apodolskaia
10 окт. 2013 г., 14:54:10 (4 года назад)

198-154=44 страницы прочитал за два дня.
44:2=22 стр. читал за один день.
198+154=352 стр.всего
352:22 =16 дней читал две книги


 

+ 0 -
Masynabaks
10 окт. 2013 г., 16:11:09 (4 года назад)

пожалуйста

+ 0 -
Сара15
10 окт. 2013 г., 18:47:45 (4 года назад)

154 :22-?

+ 0 -
Lionessa98
10 окт. 2013 г., 19:50:13 (4 года назад)

198:22'-?

+ 0 -
Dikoaiko2001
10 окт. 2013 г., 22:26:07 (4 года назад)

(154+198).:22-?

Ответить

Другие вопросы из категории

пятеро ребят с помощью считалочки выбирают водящего для игры. по правилам тот на кого падает последнее слово выходит и счет возобновляется без него.

каждый новый круг считающий начинает с себя. какое наименьшее количество слов,большее 5, может содержать считалочка, чтобы считающий, начав с себя оказался водящим? ответы - А)6.Б)7.В)8.Г)12. написать решение.

на двух опытных участка вырастили картофель площядь первого участка 100 м квадраде а второго - 200 м квадраде с первого участка собрали на 500 кг

картофеля меньше чем со второго сколько кг картофеля собрали с каждого частка если с каждого квадрата метра собирали поровну?

Читайте также

Помогите решить задачу для 4 класса без иксов:В зале, вмещающем 750 человек, на концерте были свободные места: с первого по семнадцатое - в трех рядах и с

четвертого по девятое - в пяти рядах. Сколько мест было занято? Пожалуйста помогите решить задачу без ИКСОВ мы еще иксы не проходим.

Помогите решить задачу,пожайлуста.4класс

Помогите решить задачу,пожайлуста.
От одной
пристани одновременно в противоположных направлениях отплыли два
катера. Средняя скорость одного на 10 кмв час больше,чем другого. Через 2
часа расстояние между катерами равнялось 140 км. С какой скоростью
двигался каждый катер?

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ Масса 1

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ

Масса 1 коробки конфет - 18кг
Масса 1 коробки конфет наполненной на половину - 10кг
Какая масса у пустой коробки ?

ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО!!ПОМОГИТЕ!!!РЕШИТЬ ЗАДАЧУ!!!На выставку представили 37 работ,среди них были рисунки,вышивки и поделки из дерева. Рисунков было на 6 больше

,чем вышивок,поделок из дерева было на 4 больше,чем вышивок. Сколько было вышивок?



Вы находитесь на странице вопроса "срочно помогите решить задача на 1 фотке что надо делать на 2", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.