Статистика
Всего в нашей базе более 4 324 547 вопросов и 6 440 044 ответов!

В понедельник привезли 31,5т груш,а во вторник в 1,4 раза больше,чем в понедельник!в среду на 5,4 т меньше чем во вторник.Сколько всего груш привезли

5-9 класс

за это три дня?

симсоном 22 апр. 2015 г., 9:16:12 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nickitazverev2
22 апр. 2015 г., 11:48:30 (3 года назад)

31,5*1,4=44,1(т) - груш привезли во вторник

44,1-5,4=38,7(т) - груш привезли в среду

31,5+44,1+38,7=114,3(т) - груш привезли за три дня

+ 0 -
Koloskovao
22 апр. 2015 г., 13:21:06 (3 года назад)

31,5х1,4=44,1 т груш привезли во вторник

44,1-5,4=38,7т груш привезли в среду

31,5+44,1+38,7=114,3 т груш привезли всего

Ответить

Читайте также

Решите задачу состовлением уравнения:В столовую привезли 480 кг овощей.Масса капусты была в 3 раза больше,чем масса огурцов,а масса помидоров

была в 4 раза больше,чем масса огурцов.Сколько килограммов капусты привезли в столовую?

1) Выполните действия: 0,81 : 2,7 + 4,5 · 0, 12 – 0,69

2) В понедельник привезли 31,5 т моркови, во вторник – в 1,4 раза больше, чем в понедельник, а в среду – на 5,4 т меньше, чем во вторник. Сколько тонн моркови привезли на склад за эти три дня?
3) В книге 120 страниц. Рисунки занимают 35% книги. Сколько страниц занимают рисунки?
4) Два поля занимают площадь 156,8 га. Одно поле на 28,2 га больше другого. Найдите площадь каждого поля.
5) Начертите угол АОС, равный 1300. Лучом ОВ разделите этот угол так, чтобы получившийся угол АОВ был равен 850. Помогите пожалуйста)

1). Собрали 300 тонн помидоров. Во второй день собрали помидоров в 2 раза больше, чем в первый, в третий в 3 раза больше, чем в первый. Сколько тонн

помидоров собрали в третий день?
2). В одной коробке карандашей на 30 больше, чем во второй и на 50 больше, чем в третьей. Сколько карандашей в каждой коробке, если всего в трёх коробках 320 карандашей?
(*) У второго объекта штук этого в два раза больше, чем у первого и в 4 раза меньше, чем у третьего. Сколько штук этого у второго и третьего объектов вместе, если всего на троих у них 1210 штук этого?



Вы находитесь на странице вопроса "В понедельник привезли 31,5т груш,а во вторник в 1,4 раза больше,чем в понедельник!в среду на 5,4 т меньше чем во вторник.Сколько всего груш привезли", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.