Статистика
Всего в нашей базе более 4 326 113 вопросов и 6 444 050 ответов!

Из двух поселков, расстояние между которыми 75 км, вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника. Первый шел со скоростью 12 км\час, а второй шел

10-11 класс

со скоростью 13 км\час. Они идут уже 2 часа. Сколько им надо еще пройти до встречи?

Garag0104681 10 нояб. 2014 г., 23:06:17 (4 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Diana150
11 нояб. 2014 г., 0:44:27 (4 года назад)

1) 12+13 = 25 км/ч общая скорость

2) 25 х 2 = 50 км уже прошли

3) 75 - 50 = 25 км осталось пройти

+ 0 -
ТатьянаRus
11 нояб. 2014 г., 3:32:16 (4 года назад)

1)12+13=25км/ч-скорость сближения.

2)25*2=50км-прошли вместе за 2 часа.

3)75-50=25км-осталось им пройти вместе.

                    ИЛИ 

1)12*2=24км-прошёл первый за 2 часа.

2)13+2=26км-прошёл второй за 2 часа.

3)13+12=25км/ч-скорость сближения.

4)75:25=через 3 часа-они встретятся.

5)24-12=12км-осталось пройти одному.

6)26-13=13км-осталось пройти второму.

Ответить

Другие вопросы из категории

от пристани киев до пристани кременчуг отчалил теплоход. одновременно навстречу ему от пристани кременчуг отчалил катер. теплоход шел со скоростью

30 км\ч, а катер 24 км\ч. через 5 часов они встретились. найди расстояние между пристанями.

1)Найти вероятность следующих событий при кидании костей:

а) Сумма равна 8, если известно, что их разность равна 4?
б) сумма равна 5, а произведение 4?

решить в столбик б) 60×4180= в) 8096×500=

Читайте также

из двух городов расстояние между которыми 75 км вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника первый идёт со скоростью 12 км/ч а другой 13 км/ч

они идут уже 2 часа какое расстояние им надо ещё пройти до встречи? сколько времени это займёт

Задача Из двух городов расстояние между которыми 604 км выехали одновременно навстречу друг другу пассажирский поезд со скоростью 87 км ч и товарный

поезд со скоростью 64 км ч Через сколько произойдет встреча поездов ? Cоставьте условие задачи решение не надо V-скорость t-время S-расстояние что известно а что нет

Задача Из двух городов расстояние между которыми 604 км выехали одновременно навстречу друг другу пассажирский поезд со скоростью 87 км ч и товарный

поезд со скоростью 64 км ч Через сколько произойдет встреча поездов ? Cоставьте формулу и решение V-скорость t-время S-расстояние Формула обязательна



Вы находитесь на странице вопроса "Из двух поселков, расстояние между которыми 75 км, вышли одновременно навстречу друг другу два лыжника. Первый шел со скоростью 12 км\час, а второй шел", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "10-11" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.