Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 419 вопросов и 6 433 263 ответов!

Сравни.

5-9 класс

1)Сколько тенге стоят 3 тетради, если одна тетрадь стоит 7 тенге? Сколько
тенге стоят 4 тетради?
2)Сколько тенге стоят 2 ручки, если одна ручка стоит 30 тенге? Сколько тенге стоят 3 ручки?

Banditfati 10 окт. 2014 г., 22:25:22 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
ТаняБ2000
11 окт. 2014 г., 1:18:22 (3 года назад)

1)3*7=21 тенге стоит три тетради.
   4*7=28 тенге стоит 4 тетради.
2)2*30=60 тенге стоит две ручки
  3*30=90 тенге стоит три ручки

Ответить

Другие вопросы из категории

Помогите решить 3 задачи они легкие а)Вася не смог сделать 3 примера,что составило пятую часть домашнего задания.Сколько всего примеров задали Васе?

б)После того,как подсушили 160 кг свежих абрикосов,Они стали легче на 25%. Сколько весят сушенные абрикосы? в)Одна тетрадь стоит 4 р. 20 коп. Сколько можно купить тетрадей на 24 рубля?

Читайте также

Сравните числа 456899 и 456900

Выберите правильный ответ:

456899<456900
456899>456900

456899=456900

сравнить нельзя

Сравните величины : 98,52 м и 65,39 м 149,63 кг и 150,08 кг 3,55(с) (температура) и 3,61 (с)температура 6,781ч и 6,718 ч 0,605 т и 691,3 кг 4,572 км и

4671,3 м 3,835 га и 383,7 а 7,521 л и 7538 см(квадратных см) Можно ли сравнить 3,5 кг и 8,12 м?приведите несколько примеров величин,которые нельзя сравнить.

Сравните числа:

А) 0,8 и 3\4 Б) 4\5 и 0,9 В) 0,25 и 4\15 Г) 7\11 и 0,6
А )0,52 и 17\32 Б) 39\125 и 0,3125 В) 130\311 и 88\217 Г) 11\170 и 15\231

Расположите в порядке возрастания числа:
А) 3\4 , 37\500 , 0,7 Б) 2\3 , 0,6 , 0,66 , 5\8
Сравните числа:
А) -5\19 и -2\9 Б) -5\12 и -11\19 В) -0,6 и -5\6 Г) -1\4 и -0,2


помогите пожалуйста!!!!а)Сравните дроби приведя их к общему знаменателю а)4/9 и 3/5 б)7/14 и 6/12

б)За день в магазине продали 4/9 всей имеющийся ткани 5/9 ткани осталось не продано сравните проданную часть с оставшейся

За денб автомобиль проехал 5/8 всего пути 3/8 осталось проехать сравните часть пути которую проехал автомобиль с оставшейся частью 2)За месяц было продано

7/12 имеющегося товара,5/12 товара осталось не продано сравните проданную часть товара с оставшейся частью 3)За неделю было собрано 3/14 всего урожая,11/14 осталось собрать сровните собранную часть урожая с оставшейся частью 4)За день велосепидист проехал 6/11 всего пути,5/11 осталось проехать.Сравните часть пути которую проехал велосипедист с оставшейся частью пути ПЛИЗ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!




Вы находитесь на странице вопроса "Сравни.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.