Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 283 вопросов и 6 433 037 ответов!

Караван верблюдов шел в первый день 8ч со скоростью 9км в час,второй день 6ч со скоростью 8км в час,а в третий день 9ч со скоростью 7км в час .какое

5-9 класс

расстояние прошел караван за 3 дня. Решите кроме таблицы

Pritvorovamari 11 окт. 2014 г., 1:21:56 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Nurik123
11 окт. 2014 г., 3:52:11 (3 года назад)

1) 8 * 9 = 72
2) 6 * 8 = 48 
3) 9 * 7 = 63 
---------------
4) 72 + 48 + 63 = 183 ( km )

+ 0 -
сорка
11 окт. 2014 г., 4:28:30 (3 года назад)

Узнаем, какое расстояние караван прошел в первый день:
8*9=72 (км)
Во второй день
6*8=48 (км)
В третий день
9*7 = 63
Общее расстояние:
72+48= 120 120+63=183
Ответ: за три дня прошли 183 км

Ответить

Другие вопросы из категории

2.сравните числа

а)–6,07 и –6,7
б)–1/3 и –2/9

одна целая одинадцать двацытьпятых умножить 1,25

помогите решить

Помогите пожалуйста решить

1)1/45+0,3+11/50
2)3:х-5/11=5/35
3)6,28у-2,8у=36,54

Читайте также

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!На консервный завод привезли 45 т ягод.В первый день завод переработал 5/18 всех ягод,во второй - 60% остатка,в третий-

остальное.Сколько тонн ягод завод переработал в третий день?

За 3 дня собрали 40,5 т пшеницы.В первый день - 4/15 всего количества,во второй - 50% остатка,в третий- остальное.Сколько тонн пшеницы было собрано в третий день?

Продавали дрова.В первый день продали 17% всех дров,во второй 18%,а в третий 5% всех дров.После продажи осталось 6000 куб.метров дров.Сколько было

кубометров дров ло продажи,сколько кубометров продали в первый день?

Пожалуйста помогите решить задачу 5 класса.

Расстояние между сёлами 16км . С этих сёл одновременно в одном направлении выехали два велосепедиста . Первый ехал впереди со скоростью 12км/час,другой со

скоростью 20км/час .Через сколько часов после начала движения второй велосепидист дагонит первого ?

Из двух городов,расстояние между которыми 320 км,одновременное навстречу друг другу выходят поезда.один идёт со скоростью 45км\час,другой 35км\час.вмест

е с первым поездом вылетает ласточка со скоростью 50км\час и летит на встречу второму поезду.встретив этот поезд она летит опять заново второму и так далее.какое расстояние пролетит ласточка пока поезда не встретятся?

10.из двух городов,расстояние между которыми 320 км,одновременное навстречу друг другу выходят поезда.один идёт со скоростью 45км\час,другой

35км\час.вместе с первым поездом вылетает ласточка со скоростью 50км\час и летит на встречу второму поезду.встретив этот поезд она летит опять заново второму и так далее.какое расстояние пролетит ласточка пока поезда не встретятся?



Вы находитесь на странице вопроса "Караван верблюдов шел в первый день 8ч со скоростью 9км в час,второй день 6ч со скоростью 8км в час,а в третий день 9ч со скоростью 7км в час .какое", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.