Статистика
Всего в нашей базе более 4 320 826 вопросов и 6 433 868 ответов!

из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника. Первый ехал со средней скоростью 200 м/мин, а второй проезжал в минуту на 20 м

1-4 класс

меньше. Всадники встретились через 50 мин. Найди расстояние между посёлками. Как записать условие таблицей?

Aleksandra2111 05 янв. 2017 г., 3:28:28 (10 месяцев назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Lyuba1976
05 янв. 2017 г., 5:52:18 (10 месяцев назад)

1)200-20=180м/мин-скорость второго всадника.

2)200+180=380м/мин-скорость сближения.

3)380*50=19000м(19км)-расстояние между посёлками.

Ответить

Другие вопросы из категории

помогите1).тамара купила 5 воздушных шариков при оплате за них она получила здачу 25 тенге если бы тамара купила 7 воздушных шариков то ей бы пришлось

доплатить 45тенге какова цена одного воздушного шарика ?

2)на участке земли имеющем форму прямоугольника длина и ширина которого 35м и 32м посадили 30 сливовых и 40 вишнёвых деревьев одведяпод деревья участки земли одинаковой площади.колько квадратных метров земли занято сливовами деревьями?вишневими деревьями?

3)одна второя часть площади прямоугольника равна 12см2. его длина равна 6см.найди периметр прямоугольника ? заранье спасибо

Расстояние от карьера,где добывают белую глину,до завода по изготовлению керамики 850 км.Одновременно от завода к карьеру и от карьера к заводу выехали две

машины.Скорость машины,груженной глиной,58км/ч,что на 17 км/ч меньше скорости машины,идущей порожняком.Какое расстояние будет между машинами через 7ч?Нарисуй схему их расположения.

Читайте также

Из двух поселков выехали одновременно на встречу друг другу два всадника. Первый ехал со средней скоростью 200 м/мин, а второй проезжал в минуту на 20 м

меньше. всадники встретились через 50 минут. найди расстояние между поселками. (сделать в четыре действия)

Из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу два

всадника.Первый ехал со средней скоростью 200м/мин,а второй проезжал в
минута на 20м меньше.Всадники встретились через 50 мин.Найти расстояние
между посёлками.



Вы находитесь на странице вопроса "из двух посёлков выехали одновременно навстречу друг другу два всадника. Первый ехал со средней скоростью 200 м/мин, а второй проезжал в минуту на 20 м", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.