Статистика
Всего в нашей базе более 4 318 505 вопросов и 6 430 719 ответов!

половину коллекция энтомология составляют бабочки. Сколько процентов его коллекции приходится на остальных насекомых

5-9 класс

егор22264 10 окт. 2013 г., 18:10:38 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
мифик3
10 окт. 2013 г., 19:39:39 (3 года назад)

50%, т.к. это половина,а половину состовляют бабочки, значит другую половиностальные насекомые

Ответить

Другие вопросы из категории

помогитете номера ,407,408,409.
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!! 0-(-40,6)
№1 и №3 пожаааааааалуйста:3

1 вариант!

Помогите решить

3м42см+59см=
780дм+2600мм=
95дм50см-48дм1см=
4ч19мин+9ч45мин
57мин34сек+31мин26сек=
4т2ц+20т220кг=

Читайте также

а) Учебники составляют 30% всей учебной литературы,выпускаемой издательством.Сколько процентов приходится на остальную учебную литературу этого

издательства?

б) Пятая часть всех учасников соревнований легкоатлеты.Какой процент составляют остальные участники соревнований?

в) Товар до распродажи стоил 15000 р. Во время распродажи его цена была снижина на 600р. На сколько процентов была снижена цена?

1.В месяце было 12 солнечных и 18 пасмурных дней.Сколько процентов месяца составляют:

1)солнечные дни? 2)пасмурные дни?
2.Цена товара снизилась с 40 руб до 30 руб.На сколько рублей снизилась цена? На сколько процентов снизилась цена?
Ответ: На 10 руб, на 25%
3.Зарплата повысилась с 5000 руб до 6000 руб. На сколько процентов повысилась зарплата?
Ответ: на 20%
4.Скорость катера в стоячей воде (собственная скорость) 12 км/ч, а скорость течения реки 3 км/ч. Определите:
1) скорость катера по течению и против течения реки
2) путь катера по течению реки за 3 ч
3) путь катера против течения реки за 5 ч
Ответ: 15 км/ч и 9 км/ч, 45 км, 45 км
5.Собственная скорость теплохода 27 км/ч, скорость течения реки 3 км/ч .Сколько времени затратит теплоход на путь по течению реки между двумя причалами, если расстояние между ними равно 120 км?
Ответ: 4 ч
6.Сколько времени потребуется для того, чтобы проплыть на моторной лодке 90 км против течения реки, если собственная скорость моторной лодки 20 км/ч, а скорость течения реки 2 км/ч?
Ответ: 5 ч
7.Катер, имеющий собственную скорость 15 км/ч, плыл 2 ч по течению реки и 3 ч против течения. Какое расстояние он проплыл за всё время, если скорость течения реки 2 км/ч?
Ответ: 73 км
8.Расстояние между двумя причалами 24 км. Сколько времени потратит моторная лодка на путь от одного причала до другого и обратно, если её собственная скорость 10 км/ч, а скорость течения 2 км/ч?
Ответ: 7 ч
9. Расстояние между двумя причалами 36 км.Сколько времени потратит катер на путь от одного причала до другого и обратно, если его собственная скорость 15 км/ч, а скорость течения реки 3 км/ч?
Ответ: 5 ч
10. Моторная лодка проплыла 48 км по течению за 3 ч, а против течения - за 4 ч. Найдите скорость течения.
Ответ: 2 км/ч



Вы находитесь на странице вопроса "половину коллекция энтомология составляют бабочки. Сколько процентов его коллекции приходится на остальных насекомых", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.