Статистика
Всего в нашей базе более 4 319 337 вопросов и 6 431 816 ответов!

Купили 7 красных рыбок по 3 руб. и ещё 4 жёлтых рыбки. За всё покупку заплатили 29 руб Сколько стоит одна жёлтая рыбка?.

1-4 класс

Kasatkinaan 12 янв. 2017 г., 1:56:29 (5 месяцев назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Арсарс
12 янв. 2017 г., 4:53:58 (5 месяцев назад)

7*3=21 рубль заплатили за   красных рыбок
29-21=8 сколько рублей потратили на желтых рыбок
8/4=2 рубля стоит одна желтая рыбка
отметь пожалуйста решение как лучшее очень надо!!!

+ 0 -
Babyun
12 янв. 2017 г., 6:22:31 (5 месяцев назад)

1)7*3=21 рубль все красные рыбки
2)29-21=8 рублей осталось после покупки красных рыбок
3)8:4=2
Ответ: 1 желтая рыбка стоит 2 рубля

+ 0 -
Flocuslol
12 янв. 2017 г., 8:24:01 (5 месяцев назад)

спасибо большое!

+ 0 -
Kazakh09009
12 янв. 2017 г., 9:40:18 (5 месяцев назад)

И тебе спасибо

+ 0 -
Sabvey31
12 янв. 2017 г., 10:28:15 (5 месяцев назад)

всегда пожалуйста!

+ 0 -
Polinasamodelov
12 янв. 2017 г., 13:02:39 (5 месяцев назад)

и вам всем спаибо

Ответить

Другие вопросы из категории

Читайте также

Для награждения юных художников купили 40 книг по 156 рублей и альбомы по 30 рублей на такую же сумму. Сколько альбомов купили?

2)Купили 7 красных рыбок по 30 рублей и ещё 4 жёлтых рыбки. За всю покупку заплатили 290 рублей. Сколько стоит одна жёлтая рыбка

На 90т р. можно купить 10 шоколадных конфет или 18 леденцовых.Запиши ответ на каждый вопрос,пользуясь данной информацией.1.сколько стоит одна шоколадная

конфета?2.Сколько стоит одна леденцовая конфета?3.На сколько больше можно купить леденцовых конфет,чем шоколадных?4.На сколько леденцовая конфет а дешевле,чем шоколадная?5.Сколько шоколадных или леденцовых конфет можно купить на 180 р.? Запиши числа : 35,208,4015,48300,54020 в виде суммы разрядных слагаемых.

Алеша купил на 3 марки больше и уплатил на 12 рублей больше. Сколько стояла одна марка?- За сколько марок Алеша уплатил столько же денег ? Сколько уплатил

Дима?- За сколько марок Алеша уплатил 12 рублей7- Сколько стоит одна марка? 12:3 4 руб.



Вы находитесь на странице вопроса "Купили 7 красных рыбок по 3 руб. и ещё 4 жёлтых рыбки. За всё покупку заплатили 29 руб Сколько стоит одна жёлтая рыбка?.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.