Статистика
Всего в нашей базе более 4 319 371 вопросов и 6 431 845 ответов!

народ помоги !!!!! лыжник шёл на лыжах 15 мин. ,проходя в минуту 200 метров. Затем он уменьшил скорость на 15 м/мин. и через 20 мин

5-9 класс

после этого дошёл до базы. Какое растояние прошёл лыжник

Varvara199900 10 окт. 2013 г., 6:07:38 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
рсрараогурагуарг
10 окт. 2013 г., 8:49:21 (3 года назад)

 

200*15=3000(м)- прошел сначала

200-15=185(м/мин) - уменшенная скорость

20*185=3700(м)

3000+3700=6700(м) = 6км700м

 

+ 0 -
Polinochka2096
10 окт. 2013 г., 11:21:09 (3 года назад)

15*200=3000м

(200-15)*20=3700 м

3000+3700=6700 м = 6,7 км.

Ответить

Другие вопросы из категории

Масса одного метра рельса равна 32кг. Сколько понабится железнодорожных вагонов грузоподъемностью 60т., чтобы перевезти все рельсы, необходимые для

постройки одноколейной железной дороги длиной 180км? Уравнением.Подробно с условием

сотрудники офиса подсчитали, что за неделю в среднем они расходуют 350 листов бумаги. На складе имеются пачки этой бумаги по 500 листов. Какое наименьшее

количество таких пачек им надо заказать, чтобы обеспечить себя бумагой на 8 недель?

Читайте также

РЕШИТЕ ЗАДАЧУ!!!!

ЛЫЖНИК ШЕЛ НА ЛЫЖАХ 15 МИН,ПРОХОДЯ В МИНУТУ 200 МЕТРОВ.ЗАТЕМ ОН УМЕНЬШИЛ СКОРОСТЬ НА 15 М\МИН. И ЧЕРЕЗ 20 МИН ПОСЛЕ ЭТОГО ДОШЕЛ ДО БАЗЫ.КАКОЕ РАССТОЯНИЕ ПРОШЕЛ ЛЫЖНИК?
ПОМОГИТЕ,СРОЧНО НАДО.

В таблице приведены нормативы по бегу на лыжах на 1 км для учащихся 10 класса.

Какую отметку получит мальчик, пробежавший на лыжах 1 км за 6 минут 15 секунд?
1) Норматив не выполнен
2) 3
3) 4
4) 5

Из двух туристических баз,расстояние между которыми 12 км,навстречу друг другу вышли два лыжника и встретились на середине пути.Первый лыжник шёл со

скоростью 240 км/мин,второй 250 м/мин.Какой лыжник затратил на путь до встречи больше времени и на сколько?

3 часа 15 мин * на 3

3 часа 15 мин : на 3

Из деревни в противоположных направлениях вышли 2 лыжника, и шли 2 часа. Первый лыжник шёл первый час со скоростью 12 км/ч, второй час со скоростью 10 км/ч

. А второй лыжник шёл 2 часа со скоростью 11 км/ч. На каком расстоянии друг от друга оказались 2 лыжника через 2 часа?

Ответы:

88 км 440000 м 33 км 44 км 22 км



Вы находитесь на странице вопроса "народ помоги !!!!! лыжник шёл на лыжах 15 мин. ,проходя в минуту 200 метров. Затем он уменьшил скорость на 15 м/мин. и через 20 мин", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.