Статистика
Всего в нашей базе более 4 318 475 вопросов и 6 430 664 ответов!

ЗАДАЧА СО СХЕМОЙ.

1-4 класс

Повару в поселковой столовой нужно испечь 360 пирожков. Три часа он выпекал по 80 пирожков в час, а оставшиеся пирожки он хочет испечь за 2 часа. С какой производительностью ему надо работать ему надо работать в эти два часа?

Ayshan000 10 окт. 2013 г., 15:16:45 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Vekljukkarina
10 окт. 2013 г., 16:40:01 (3 года назад)

1)80*3=240(п)
2)360-240=120(п)
3)120/2=60(п/ч)

+ 0 -
Dasha042
10 окт. 2013 г., 19:33:17 (3 года назад)

60 пирожков в час производительност должгна быть

Ответить

Другие вопросы из категории

В магазин привезли 17 ящиков апельсинов.До обеда в течение четырёх часов их продавали по 2 ящика в час, а после обеда в течение щё трёх часов продали остал

ьные апельсины. По сколько ящиков апельсинов в час продавали после обеда,если их продавали каждый час поровну? РЕШЕНИЕ НЕНАДО ! Краткую запись НАДО!!!!!

1)За 1 час(60 мин),двигаясьс одинаковой скоростью,машина проходит 60км. Сколько километров она пройдёт за 10 мин?

2)Поезддвигаясьс одинаковой скоростью, пошёл 1 км за 1 мин.За сколько времени он пройдёт 15 км?60 км?

Читайте также

Составь задачу по схеме:У меня в книге нарисовано линия под линией 25 ?,в 3 раза больше. И ище нарисовано две тетради и шесть книг. Подскажите как

составить задачу по схеме.Математика 3 класса часть2, стр122 задача №3. Спасибо! Казахстан



Вы находитесь на странице вопроса "ЗАДАЧА СО СХЕМОЙ.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "1-4". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.