мясо при варке теряет 40% своей массы.
5-9 класс
|
1)сколько свежего мяса нужно взять чтобы получить 6кг варёного
89644244207yra
12 дек. 2014 г., 0:58:05 (9 лет назад)
Lennka05
12 дек. 2014 г., 1:52:57 (9 лет назад)
100 % - 40% = 60%
6 - 60%
х - 100 %
х =(6 * 100) : 60 = 10 кг - мяса свежего
Ответ : необходимо взять 10 кг. свежего мяса, чтобы получилось 6 кг. варёного
Ответить
Другие вопросы из категории
SOS!!! ПОМОГИТЕ, ЦЕНА ЖИЗНИ!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!Числа от 1 до 10 записаны в строчку в произвольном порядке. Каждое из них сложим с номером места, на
котором оно стоит. Докажите, что хотя бы две суммы оканчиваются одной и той же цифрой. ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ.
Цена товара повысилась на 1/5, потом новая цена снизилась на 1/5.Товар стал дешевле или дороже в результате этих изменений? На какую часть первоначальная
цена уменьшилась или увеличилась после повышения и понижения?
Читайте также
виноград при сушке теряет 65% своей массы . Сколько изюма ( сушеного винограда) получится из : 400 кг. 350 кг. 1,8 т. свежего винограда?
Трава при сушке теряет 85% своей массы. Сколько сена получится из 11,8 т. свежей травы?
Сколько надо накосить ,чтобы насушить 3,6 т?
Увеличте число:
а) 80 на 20%
б) 50 на 10%
Мясо при варке теряет 40% своей массы.
Сколько варёного мяса получиться за 6 кг свежого
Вы находитесь на странице вопроса "мясо при варке теряет 40% своей массы.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.