Статистика
Всего в нашей базе более 4 327 664 вопросов и 6 445 981 ответов!

мясо при варке теряет 40% своей массы.

5-9 класс

1)сколько свежего мяса нужно взять чтобы получить 6кг варёного

89644244207yra 12 дек. 2014 г., 0:58:05 (9 лет назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Lennka05
12 дек. 2014 г., 1:52:57 (9 лет назад)

100 % - 40% = 60%
6 - 60%
х - 100 %
х =(6 * 100) : 60 = 10 кг - мяса  свежего
Ответ : необходимо взять 10 кг. свежего мяса, чтобы получилось 6 кг. варёного

Ответить

Другие вопросы из категории

SOS!!! ПОМОГИТЕ, ЦЕНА ЖИЗНИ!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!Числа от 1 до 10 записаны в строчку в произвольном порядке. Каждое из них сложим с номером места, на

котором оно стоит. Докажите, что хотя бы две суммы оканчиваются одной и той же цифрой. ПОДРОБНО ОБЪЯСНИТЬ.

Читайте также

виноград при сушке теряет 65% своей массы . Сколько изюма ( сушеного винограда) получится из : 400 кг. 350 кг. 1,8 т. свежего винограда?

Трава при сушке теряет 85% своей массы. Сколько сена получится из 11,8 т. свежей травы?

Сколько надо накосить ,чтобы насушить 3,6 т?

Увеличте число:

а) 80 на 20%

б) 50 на 10%

Мясо при варке теряет 40% своей массы.

Сколько варёного мяса получиться за 6 кг свежого



Вы находитесь на странице вопроса "мясо при варке теряет 40% своей массы.", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9" классов. Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.