Статистика
Всего в нашей базе более 4 319 136 вопросов и 6 431 630 ответов!

реши уравнение: 900-12*(х/30+52)=180 задача: Из двух населенных пунктов , расстояние между которыми 60 км , одновременно

5-9 класс

навстречу друг другу вышли два пешехода . Скорость первого равна 6 км /ч , а скорость второго состовляет 2/3 скорости первого ,Чеоез кокое время после выхода они встретятся ? На каком расстоянии друг от друга будут пешеходы через 2 ч после выхода?

Apl 08 авг. 2013 г., 15:16:17 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Arteom74
08 авг. 2013 г., 16:55:31 (3 года назад)

6*\frac{2}{3}=4  км/ч это скорость 2 пешехода

6+4=10км/ч скорость 2-х пешеходов

60:10=6ч они встретятся

10*2=20км прошли два пешехода за 2 часа

60-20=40км будет расстояние друг от друга через 2 часа после выхода

Ответить

Другие вопросы из категории

решите ребусы !!

очень надо!!!

Читайте также

Помогите пожалуйста , мне нужно задачу решить Два пешехода вышли навстречу друг другу из двух населенных пунктов, расстояние между которыми 44,8

км. Через сколько часов они встретятся, если скорость одного 5,2 км/ч, а скорость другого на 0,8 км/ч больше?

Только не берите на Похожие задачи ответ а именно на эту

Помогите решить уравнение пожалуйста

900-12*(х:30+52)=180

Решите задачу. Из двух городов, расстояние между которыми 216 км, одновременно навстречу друг другу выехали грузовой автомобиль и автобус. Через какое

время они встретятся, если скорость автобуса 60 км/ч, а скорость грузовика составляет 4/5 скорости автобуса? Решите задачу при помощи таблицы V T S

Помогите мне, пожалуйста!!! ПОЖАЛУЙСТААА!

1. Прочитайте задачу:
" Из двух пунктов, расстояние между которыми 245 км, одновременно навстречу друг другу выехали автобус и автомобиль. Они встретились через 2 \frac{1}{3} ч. С какой скоростью ехал каждый из них, если известно, что скорость автомобиля на 15км/ч больше скорости автобуса? "
Составьте уравнение по условию задачи, обозначив через x скорость автобуса ( км/ч )
2. По условию из задачи №1 , составьте уравнение, обозначив через х скорость автомобиля ( в км/ч )
Решите уравнение (3-4)
3. 5х-2(х-3)=6х
4. 6х-(2х+5)=2(3х-6)
5. Площадь прямоугольника равна площади квадрата. Одна из сторон прямоугольника на 4 см больше стороны квадрата, а другая - на 3 см меньше её. Найдите сторону квадрата.



Вы находитесь на странице вопроса "реши уравнение: 900-12*(х/30+52)=180 задача: Из двух населенных пунктов , расстояние между которыми 60 км , одновременно", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.