Статистика
Всего в нашей базе более 4 319 332 вопросов и 6 431 806 ответов!

В 1 день продали 40% тетрадей. Во 2 день 20%т . В 3 день 170 . Сколько продали в 1 день?

5-9 класс

89112267395 10 окт. 2013 г., 7:10:36 (3 года назад)
Рейтинг
+ 0 -
0 Жалоба
+ 0 -
Pvps
10 окт. 2013 г., 8:45:29 (3 года назад)

1) 40% + 20% = 60% - продали за 2 дня
2) 100% - 60% = 40% - продали в третий день (170 тетрадей)
40% = 0,4
3) 170 : 0,4 = 425 тетрадей - было всего
4) 425 * 0,2 = 85 тетрадей - продали в первый день

+ 0 -
Nikitonu4
10 окт. 2013 г., 10:26:14 (3 года назад)

во второй день 20% от общего количества или от остатка после первого дня?

+ 0 -
Бася2002
10 окт. 2013 г., 12:52:46 (3 года назад)

без остатка

Ответить

Читайте также

в киоске в первый день продано 40% всех тетрадей,во второй день -53% всех тетрадей,

а третий день-остальные 847 тетрадей.Сколько тетрадей продал киоск за три дня?

как это решить уравнением?Магазин в первый день продал 40% всех тетрадей, во второй день 25% всех тетрадей,а в третий остальные 175 тетрадей.

Сколько тетрадей продал магазин в первый день?

уравнением ну пожалуйста очень прошу




Вы находитесь на странице вопроса "В 1 день продали 40% тетрадей. Во 2 день 20%т . В 3 день 170 . Сколько продали в 1 день?", категории "математика". Данный вопрос относится к разделу "5-9". Здесь вы сможете получить ответ, а также обсудить вопрос с посетителями сайта. Автоматический умный поиск поможет найти похожие вопросы в категории "математика". Если ваш вопрос отличается или ответы не подходят, вы можете задать новый вопрос, воспользовавшись кнопкой в верхней части сайта.